adv

致长期以来一直关注solidot的海内外朋友,请点击这里查看。
iPhone
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年09月13日 11时11分 星期三
来自罗马数字
在本周二的新闻发布会上,苹果正式宣布了已提前曝光的旗舰手机 iPhone X,以及两款如今可视为中端型号的 iPhone 8 和 8 Plus。和之前的传言一样,iPhone X 起售价 999 美元或 8388 人民币,10 月 27 日开放预售,11 月 3 日发售;iPhone 8 和 8 Plus 64GB 版起售价分别为 5888 元和 6688 元,9 月 15 日预售,9 月 22 日发售。iPhone X 采用了 5.8 英寸的 OLED 全面屏,机身前后都配有玻璃面板,用 FaceID 取代了 TouchID,移除了 Home 按钮。苹果声称,如果你没有双胞胎兄弟姐妹,FaceID 脸部识别被其他人意外解锁的可能性比 TouchID 的指纹识别更低,TouchID 是五万分之一,而 FaceID 是一百万分之一。苹果称,FaceID 是通过 原深感摄像头实现的。其它值得一提的功能包括:无线充电,1200 万像素后置双摄像头,A11 Bionic 六核处理器由四个能效核心和两个性能核心构成,GPU 有三个核心,等。iPhone 8 则保留了 TouchID,它是上一代的升级版。