solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

苹果资深编辑和开发者跳槽Ubuntu引发口水战

afa 写道 "Bryan O'Bryan作为一个资深的苹果平台软件开发者和著名苹果mod论坛ResExcellence.com的管理者失望的退出苹果阵营,公开投向Linux。他是继Cory Doctorow,Mark Pilgrim ,Thom Holwerda之后又一个离开苹果Mac OSX,“叛逃”到Ubuntu的资深Mac blogger。而著名Mac Blog,The Unofficial Apple Weblog的作者Conrad的强烈反弹:“我不关心,从什么时候起计算平台的选择成为必需宣布的公众事件了?”而Bryan O'Bryan按照自己的预期,收到了粉丝们大量的刻薄辱骂——而粉丝的刻薄,据他自己称,正是他离开的主要原因。这里有他的声明详情:英文版,中文翻译版。"

CdrPlum 发表于

1970年01月01日 08时00分