solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Steve Jobs讨厌Flash的真正原因

Jonny 写道 "科技圈里最近有些有趣的消息很多,Charlie Stross是如何将Apple 与 Adobe的世仇、HP正在收购Palm、Apple全球的锦衣卫、HP灭自己Window7平板、微软正在灭掉Courier串联起来的呢,这里是译文,原文在这里,有见地的品论颇多。" Steve Jobs相信他是在为Apple的未来赌一把,为这家市值超过2000亿的公司的未来赌一把,以一种孤注一掷的方式进入一个全新的市场。HP已经清醒过来了并且闻到了森林大火的味道,晚了那么2到3年;而微软已经陷入了一个焦油泥潭,无法自拔,而那烧向他们的大火就是即将烧尽他们所生存的整个生态系统。空气中到处都是恐慌的气味,这就是为什么...个人电脑的演进,几乎走到了尽头,大家都在想办法找到能够在这场剧变中生存下来的策略。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分