solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

乔布斯由于健康原因辞去CEO一职

老布靠谱 写道 "乔布斯在辞职信中说,如果董事会同意,他将继续作为董事长、董事和苹果员工来继续为苹果服务。Tim Cook 将被任命为新任的 CEO。致苹果董事会和苹果公司:我过去一直说,如果有一天我不能尽我应尽的职责而继续担任苹果CEO了,我会第一时间通知大家。这一天终于来了。因此,我将辞去苹果CEO的职位。如果董事会同意,我将继续作为董事长、董事和苹果员工来继续为苹果服务。至于我的继承人,我强烈建议我们执行之前制定的继承计划,任命Tim Cook为苹果新任CEO。我相信苹果未来的成就会更加光辉灿烂。我期待看到苹果将在未来取得的成就,并在这一过程中贡献自己的一份力量。在苹果工作生涯中,我结识了很多志同道合的朋友,感谢大家能给我和你们一块共事的的机会。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分