solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

前苹果CEO斯蒂夫.乔布斯去世

多位用户递交了前苹果CEO斯蒂夫.乔布斯去世的消息。bbq2010 写道 "苹果官网登出声明,苹果公司前首席执行官乔布斯已经去世。苹果董事会声明: 我们沉痛宣布,史蒂夫·乔布斯今天去世。史蒂夫的才华、激情和精力是无尽创新的来源,丰富和改善了我们的生活。世界因他无限美好。他对妻子劳伦和家庭付出了极大的爱。我们向他的家人,以及所有被他的杰出天才而触动的人表达哀悼之情。" kevin.van 写道 " 在三十多年的职业生涯中,乔布斯改变了硅谷,帮助这片曾经广袤荒凉的果园变成科技行业的创新中心。与微软公司(Microsoft Corp.)创始人之一盖茨(Bill Gates)和甲骨文公司(Oracle Corp.)创始人埃里森(Larry Ellison)一道,乔布斯为现代高科技产业奠定了基础。此外,他还证明了,具有视觉冲击力的设计优良产品比仅凭科技本身之力的产品更有吸引力,他同时改变了消费者在日益数字化的世界里与科技互动的方式。 然而,与盖茨和埃里森不同的是,乔布斯职业生涯中最具成效的篇章出现在他即将走到生命尽头之时,iPod、iPhone和iPad等一连串大获成功的创新产品从根本上改变了个人电脑、电子产品和数字媒体行业。与此同时,他通过精心策划的广告攻势和开设零售店的方式推广和销售这些产品,帮助苹果公司成为了流行文化偶像。在这一阶段开始的时候,乔布斯曾将他的哲学描述为试图生产出处于“艺术和科技交汇点”的产品。在实现这一目标的过程中,他把苹果转变为了世界最有价值的公司之一,该公司的市值达到3,568亿美元。 乔布斯终年56岁。他在2008年年中体重明显下降后,在2009年休了近六个月的病假,在此期间他接受了肝移植手术。在今年八月辞去苹果公司首席执行职务之前,他在七月中旬又请了一次病假,但未解释具体原因。乔布斯身后留下了妻子劳伦(Laurene)和四个孩子。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分